회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[브리즈번] 자동차 이동정비 / 중고차 구매전 인스펙션 / 소형이사 / 벽수리 / 폐기물처리 / 컴퓨터수리 > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

브리스번 | [브리즈번] 자동차 이동정비 / 중고차 구매전 인스펙션 / 소형이사 / 벽수리 / 폐기물처리 / 컴퓨터수리

페이지 정보

작성자 DirectServicePl… 이름으로 검색 작성일2019-06-13 16:07 조회1,696회 댓글0건

본문

[브리즈번] 자동차 이동정비 / 중고차 구매전 인스펙션 / 소형이사 / 벽수리 / 폐기물처리 / 컴퓨터수리

안녕하세요

브리즈번 지역에서 거품을 가격으로 고객 만족은 물론 고객 감동으로 인하여 계속해서 저희를 찾을 있도록 높은 서비스를 제공하겠습니다.

-      자동차 이동정비

호주 자동차 정비 라이선스를 보유한 정비사가 고객의 집까지 가서 자동차의 엔진오일 교환이나 배터리 브레이크 등의 서비스나 수리를 드리겠습니다.

-      중고차 구매전 인스펙션

중고차 구매시 자동차 상태에 대해서 점검해 드립니다특히 저렴한 자동차의 경우 문제가 많은 경우가 있는데 그런 경우 자동차 값보다 수리비가 들어가는 경우도 있습니다사전 점검을 통하여 상태 괜찮고 저렴한 자동차를 구입할 있도록 도와드리겠습니다.

-      소형 이사

Ute 트럭을 이용하여 부피가 가전 제품 가구등 소형 이사를 하고 있습니다.

편안하게 걱정 없이 맡겨 주세요시간 엄수는 기본이며 최대한 고객의 원하는 시간과 저렴한 가격으로 서비스 드리겠습니다.

-       벽수리

내부 벽에 데미지 발생시 연락 주세요만족할 만한 수리와 함께 완벽하게 페인트를 칠해드립니다.

-        가구 가전제품 처리

오래돼서 쓰거나 고장난 가구 가전제품 등을 저렴한 가격으로 말끔히 처리해 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com