회원가입 | 로그인 | 1:1문의

solar system sale. > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

골드코스트 | solar system sale.

페이지 정보

작성자 lucy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2013-03-14 05:42 조회906회 댓글0건

본문

안녕하세요 골코에 거주하는 주부 입니다.
여러분은 전기세 얼마나 내세요.
저는 브리즈번에서 이사 오기 전에 주로 500불에서 많게는 700불까지 전기세를 냈었어요.
골코로 이사 와선 그보다는 덜 내지만 그래도 부담이 가더라구요.

혹 여러분 집에 솔라 시스템이 있으신가요?
빠르면 올해 늦어도 내년부터 전기세가 상상을 초월할 정도로 비싸진다고 하네요.(60%~최고 90%)
솔라를 설치하면 전기세라도 걱정을 덜어드릴거예요. 곧 정부 보조금이 끊긴다고 하니 서두르세요.
제가 일하는 회사는 호주인이 하는 곳입니다.
제 남편이 직접 설치를 합니다 ( 라이센스 소유자이구요 , 브리즈번 있을 당시 한국인 상대로 설치도 했었습니다.)
시작부터 끝까지 그리고 after service 까지 철처합니다.
혹 라이센스 무소유자들이 설치하는 시스템은 후에 보험 처리도 안될 뿐더러 위험합니다.
매 분기 얼마나 전기세를 쓰느냐에 따라 시스템 크키가 달라집니다.
무조건 큰게 다 좋은건 아닙니다.
솔라 시스템은 모든 거주자들이 설치 할 수 있는게 아닙니다. 한 지역에 70%정도로 한정 돼 있어요.
정부 보조금이 있으면 더 싸게 구입 할수 있으니 관심 있는 분들은
0466 302 320 으로 문자로 성함과 번호 남겨주시면 제가 전화를 드리겠습니다.
한국인 상대로 특별히 하는 행사가 진행중입니다.( 구입하는 모든 분들에게 coels 나 woolworths $100 ~$200 GIFT CARD 를 드려요.^^)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com