회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오랜 외국생활로 살 찌신분 ^^ 건강하게 살 빼세요 ! - 고고쉐이크 > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

홍보 | 오랜 외국생활로 살 찌신분 ^^ 건강하게 살 빼세요 ! - 고고쉐이크

페이지 정보

작성자 고고쉐이크 메일보내기 이름으로 검색 작성일2012-03-02 21:17 조회937회 댓글0건

본문

] 비감원 다이어트 ] 한방 다이어트 ] 오윤아 다이어트 ] 수면 다이어트 ] 한약 다이어트 ] 비감 다이어트 ]

안녕하세요^^ 직장 생활중인 30대 여성입니다.

저도 3달전까진 비만이여서 많은 고통을 가지고 있었어요.

남자 직장 동료들이 저한텐 무관심하고 힘들일을 시킬때,

이쁜옷, 짧은 옷을 입고 싶어도 주변 사람들 눈치보며 사지 못할때..

그래서 자신감은 점점 떨어지고 집에 있는 시간만 늘었죠.

그러면서 살도 더 찌고 피부도 나빠지게 됐구요.

제가 허벌라이프 다이어트를 만나기 전까지는 다이어트가 너무 어려웠는데

요즘은 진짜 다이어트가 너무 재밌고 쉽다고 생각하고 있어요 !!

이제부터 제 사연과 다이어트 방법을 말씀드릴께요

저같은 경우도 잦은 회식과 야근때문에

밥때를 제대로 챙기지도 못했어요.

그리고 맨날 앉아 있기만 하고 간식은 간식대로 먹고 그러다 보니

엉덩이, 뱃살 허벅지.. 진짜 많이 뚱뚱해져 있더라구요.

그러다가 지난 해에 샀던 청바지를 다시 입으려고 했는데

바지가.. 터지려고 하면서 잠기지 않더라구요 ㅠㅠ

헐렁했던 티셔츠들은 보기 민망할 정도의 쫄티가 되어있었구요.

그렇게 돼지가 된 저의 모습을 알게 되었어요.

그러면서 황급히 다이어트를 결심하게 되었답니다.

하지만 인터넷상엔 정말 많은 다이어트 방법들이 있더라구요.

그중에서 저도 비감원 다이어트 와 같은 한방 다이어트를 선택했었답니다.

한국인에겐 한방!

몸에 건강하고 효과가 좋을 것 같았기 때문이죠 ㅎㅎ

처음에는 감량을 많이 하나 싶었어요.

하지만 두번째달에는 감량을 멈추더라구요 ㅠㅠ

약 6kg 정도 뺐었는데, 감량이 잘 안되니 다시 3키로가 2주만에 불었어요.

그러면서 스트레스도 많이 받고 하니 다시 원래 몸무게로 돌아오더라구요..

너무 충격을 받았어요.

한약 다이어트가 싼것도 아니었는데..

돈은 돈대로 날리고 스트레스는 스트레스대로 받고..

그러면서 제 자신에게서도 자신감을 잃게 되었답니다.

그래서 제 몸 상태는 생각하지 않기로 하고

예전처럼 다시 술을 마시고 먹고 싶은거 다 먹고 그렇게 지내고 있었어요.

그러던 중 동료 여직원이 육아 휴가를 마치고 돌아왔어요.

육아 휴가 가기전 그 동료는 조금 뚱뚱한 체격이었는데

20키로를 빼고 돌아왔더라구요 !

진짜 사람이 달라진것 같았어요...

너무 부럽기도 했고 방법이 알고 싶기도 했고,

친하진 않았지만 용기를 내서 물어봤어요.

그랬더니 그 여자동료가 저에게 사이트 하나를 보여주더라구요.

그 사이트가 고고쉐이크 였어요.

전 그렇게 고고쉐이크 사이트와의 만남을 시작했답니다.

일단 혼자만의 의지로 다이어트를 해야하는 한방 다이어트와는 달리

코치언니가 있었어요.

힘들때는 항상 상담도 할수 있고, 모르는 점에 대해선 물어볼수도 있고 ㅎㅎ

이점이 제일 좋았던것 같아요 !

그래서 제가 다이어트 하는 내내 의지할 살마이 있어서 더 오래 할 수 있었다는 생각을 해요.

그렇게 고고쉐이크 언니와 이런저런 얘기도 하며 두달 정도가 지났을때

14키로가 빠졌더라구요 !!

사람들이 살이 갑자기 너무 많이 빠졌다,

너무 이뻐졌다 이런말을 막 하더라구요 ㅎㅎ

그전까지는 제가 체중계에서 제 몸무게를 재지 않았거든요.

고고쉐이크 코치 언니와 다이어트를 시작하면서 약속 했던게,

저는 몸무게에 너무 민감하고 목숨을 걸어서

다이어트를 끝낼때까지는 체중계에 올라가지 않겠다고 약속했어요.

그래서 허벌라이프 다이어트를 시작한 날,

집에 오자마자 체중계를 버렸답니다.

체중보다 중요한건 신체 사이즈 였으니까요 ㅎㅎ

나도 할수 있다. 나도 이뻐질꺼야 라고 늘 되새이면서

즐겁게 3개월 동안 다이어트를 했어요.

그러면서 22kg 정도 뺐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말... 감동적인 순간이 아닐수 없었어요.

제 몸에서 아기 8명이 떨어져 나간것과 같은느낌..

정말 홀가분 했답니다

그때 다시 예전에 안들어갔던 바지를 입어보니

주먹 두개가 넘게 들어갈 정도로 커져있더라구요 ㅎㅎ

이렇게 다이어트를 성공하고 보니

남자 동료들도 저에게 관심을 보이고,

패션, 뷰티 이런것엔 관심도 없던 제가

항상 유행 패션을 검색하게 되고 악세사리 집은 지나가질 못하게 되었답니다. 히히

정말 다이어트를 하면서 누군가에게 관리를 받으니

연예인이 된 기분이기도 하고 ㅋㅋㅋ

아무튼 ! 제가 이뻐지니 주변에 저처럼 고통받고 힘들어 하는 사람들이

이뻐지길 바라게 되었답니다.

세상은 넓고 할일은 많고

역시나 여자는 이뻐야 하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

저를 이렇게 자신감 넘치게 해준 사이트 추천해 드릴께요!

비감원 다이어트나 한방 다이어트, 다른 다이어트보다는 훨씬 효과 볼 수 있으실 거라고 장담해요 ~

일단 먼저 상담 받아보세요 ^^

www.gogoshake.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com